jump to navigation

Comunity

Mari bergabung disini Sebagai Ajang berkumpulnya para Alumni SMKN ADB TEGAL.Sebutkan Nama,Alamat,Angkatan lulusan,Jurusan dll.Mungkin dengan cara ini teman anda yang lama tak jumpa bisa ketemu disini.Tidak menutup juga untuk alumni lain bisa bergabung disini juga.

Tuliskan pesan anda pada komentar yang tentunya dengan bahasa yang baik dan sopan.Thx

Komentar»

1. lady Anov - April 19, 2008

halo smua! sy ga sengaja menemukan blog ini sepertinya lemayan menarik:P so, sy pikir tdk ada salah nya kan klo ikutan community ini walaupun sy sama sekali bukan alumni apa itu diatas SMKN DBD eh ADB he..he..mana tau saya bisa berjumpa teman lama sy lewat blog ini? tapi bagaimana bisa ya😀 oh ya buat yg punya blog ini salam kenal ya, please kembangkan trus blognya dgn hal2 yg lebih menarik lagi and perbanyaklah sharing yg free trutama sofware2 hp or komputer gt lo, pasti nti byk yg cari blog mu ini:) ok keep on working..aku tunggu perkembangan selanjutnya…ayo smangat be creative!!:D

2. chika - April 25, 2008

meski bukan alumni smkn ADB tegal boleh dong ikutan disini.gw alumni smun 1 surabaya angkatan th 2002 kenalin semuanya mungkin bisa dapet temen yang buanyakkkkkkkkkkk disini

3. alumni1993 - Mei 30, 2008

Salam Buat alumni Smkn ADB tegal jurusan elektronika komunikasi 1 alumni 1993.dimana ya temen2 gw sekarang seperti casmudi,darlina,endang,dll apabila ada yg bisa jumpa tolong dong dikabari biar bisa kumpul diblog ini.salam buat bapak2 guru yg terhormat.

4. slame twaluyo - Juli 3, 2008

haloooooooo………
salam juga buat temen2 alumni stmn adb taon 1993…..
saya nyari2 baru ini kali ketemu……buat temen2ku yang adaa di stm adb tegal jurusan otomotive 1 taon 1993…….ditunggu kabarnya…saya kangen banget sama kalian semua…kalo mau hub saya ya…….lewat email….

5. Angkatan 1992 - Juli 3, 2008

Marilah rekan-rekan alumnus STMN ADB tegal berkumpul disini,mungkin kita bisa berbagi pengalaman setelah lama kita berpisah.semoga blog ini banyak pengunjungnya,and makasih mas admin yang telah memberikan ruang buat alumni SMKN ADB tegal kita tercinta

6. Jaya - Juli 21, 2008

Hai…. salam kenal ya, sy jg bukan alumni STMN ADB.
salam buat yang bikin blog
terus berkreasi
semangat….

Salam balik dari saya dan thanks telah kunjungi blog ini

7. Top-x - Desember 9, 2008

Salam kenal.sy alumni STM ADB th96 mp2. Thanks toek yg py blogs. Smg kita tmbh teman

8. Top-x - Desember 9, 2008

Teman2 mp2 th 96 dimana kalian sma.thanks. mohammadtaufik10@yahoo.com

semoga alumni STM ADB tegal dari berbagai jurusan bisa berkumpul disini

9. TRISMAN S.D - Februari 16, 2009

TOLONG MAS ADMINT… DIKONFIRMASI, APAKAH (TOP-X) MOHAMAD TAUFIK ELEKTRONIKA KAH DIA? N SALAM BUAT TEMEN2 BANGUNAN 1&2 ANGKTAN 93-96…. OKEH SUKSES SLALU BUAT MAS ADMIN…

Top-X saya rasa dari mesin produksi 2 untuk lebih jelasnya anda bisa langsung berkirim email kepadanya.oh ya ajak semua teman ke blog ini biar bisa berkumpul .ya..tidak bisa reuni didarat kan bisa reuni di sini

10. TRISMAN S.D - Februari 16, 2009

entris_sydinata@ymail.com

11. reja - Februari 26, 2009

ga taw gw alumni angkatan berapa !!! hehehehe

yang jelas gw lulus di STM N 1 Adiwerna tahun 2006 jurusan Instalasi Lisrtik

FS gw mai.en.ciel@live.com

bagaimana kalo kita buat forum gratisan di http://www.freeforums.org/

12. TRISMAN SURYA DINATA - April 21, 2009

Buat temen temen alumni STM negeri ADB tegal yang punya akun di FB ( FACEBOOK ) mari bergabung di Group “ALUMNI STM NEGERI ADB TEGAL” OK ditunggu ych….

klo sdh ketemu salah satu teman diajak masuk sini biar semua bisa kumpul disini dan lebih cepat di index oleh google

13. imam syaban - Mei 9, 2009

salam aku alumni otomotif 1998

14. cun cun wahyudi - Mei 28, 2009

gue tau ini ni blog punyaan sigit balapulang,he he…kemana saja kau selama ini dah jadi bos ya kasih order dong plus dimana tenen yang lain bales ya di enail aku masih di pml jadi mekanik

Thanks sdh berkunjung ke blog ini dan Saya bukan sigit balapulang seperti yg anda maksud kok,Siapa saya kan sudah ada di profile blog ini,klo ketemu sama rekan2 sealumni silahkan diajak bergabung disini biar bisa berkumpul meski tidak bisa berkumpul didarat.

15. bupunsu - Juni 3, 2009

weh ada cuncun w , gimana kabarnya ?
msh inget ma gw gak nih. gw yg biasa akrab ma agus yg selalu rangking 1 cun. hehehe…..
gimana kabar yang lain ???
dah lama banget yah gak ada kabar2….
skrg ada dimana cun ?
wah guru2nya sekarang udah pada ganti, yg masih kenal paling cuma pak asrul dan pak mabrur… wakakaka

Salam juga buat pak asrul ama pak mabrur diajak kesini sekalian kalau mau he…he…

16. aminudin - Juni 3, 2009

komentar dari SMKN 1 Adiwerna (STM ADB Tegal).
Buat para alumni smkn 1 adiwerna (stm adb tegal), ada formulir isian alumni, biar semua ngumpul, Coba anda tengok blog http://guru-bangsa.blogspot.com. terima kasih, semoga sukses semua

Terima kasih pak telah berkunjung kesini,Sukses buat semuanya.Kirim salam buat Bpk2 guru ELKA2 SMKN1 ADB Tegal

17. bupunsu - Juni 5, 2009

heru alumni juga dr elka2 ?
heru yg kecil ceking dan suka udud itu bukan ? hehehe….
salam kenal pak aminudin
sy alumni elka2 th lulus ’93
klihatanya smk nya udah tambah maju nih
hebat…..

regards fr jakarta

yup saya memang dari Smkn1 ADB tegal elka2 tapi alumni th1992 he…he,,, emang gw suka udud mau lulusan waktu itu tapi diluar sekolah lho…

18. Nevron C P - Juni 6, 2009

Hi alumni oto 1 adb tgl 1993..apa kbr smuax?

19. Nevron C P - Juni 6, 2009

Hallo slamet waluyo…apa kbrx neh? Salam dari saya 4 u dan semua alumni oto 1 adb tgl 1993… Please contact me at +673 8952338 or krix_purb@yahoo.com dan jgn lupa kasi kbr kalo ada plan reunian.. Thx a lot my frnd

20. Tajudin - Juni 28, 2009

Mas Cun Cun “Johan” Wahyudi, Sampean sing wong Pemalang Kan?

21. Tajudin - Juni 28, 2009

oh. ya. nyong lulusan taun 93, gemien arane Rumpun ‘Elektronika Komunikasi’ mbokat arep kontek2 boleh ke mtadj7@yahoo.co.id atawa tilpun ning nomer 0818722420, aku golek jakwir2 kostku mbiyen kaya mas Amir, Wawan (gitaris), Mas Barjo, Sholikhin, Mas Nurhadi, Mas Domir, Syaful Anwar dll.

22. Ferry BR - Juni 29, 2009

Salam kenal semua, saya angkatan 1992 ELKA1, dimana yah teman2 saya dulu yang masih inget2 nama spt Heris Moto Anugrah Slawi,Tasmidjan Slawi,HM,Johan Adiwerna,Edy Kurniawan,Sunaryo Brebes dll. Plz contact2. ferrybudiraharjo@yahoo.co.id. Salam sukses semua

ingat tidak sama yang punya blog ini..he….he…..klo tidak ingat aduh…minta di strum kale ha…ha… just kidding lho.iya teman2 pada kemana kalau ketemu di ajak temu kangen disini.nanti gw buatkan chat widget biar bisa ngobrol sama.sekarang kegiatannya apa fer?salam kangen buat teman2 bila ketemu.akhirnya kamu bisa mampir kesini juga sering2 ajak teman2 kesini biar bisa contac2 syukur2 bisa saling call

23. Iqbal Kismoro - Juli 9, 2009

Salam kenal for all, terutama alumni STM N ADB TEGAL Rumpun Elektronika tahun 1992-1993,..khususon buat yg punya blog yg lama menghilang dari peredaran,…deket nda ama lapindo????moga masih kenal dgnku.

Ya….masih kenal dunk wajahnya dalam bayangan aja masih ingat kok.memang gw meghilang dari peredaran tapi ndak ditelan lumpur lapindo lho….wakakkkakkk.makanya dari itu gw coba kumpulin satu persatu Alumni STMN ADB Tegal.Semoga sukses dan sering2 mampir kesini.

24. Johan Ari Satria - Juli 31, 2009

hai Heru apa kabar…???sudah lama nggak jumpa…sudah punya anak berapa…??aku Johan Ari Satria Temen satu kelas STM kamu,udah punya anak 1 cowok,kalo dah baca balas lewat japri oh ya punya account FB nggak…???

ok deh gw balas lewat email saja

25. Johan Ari Satria - Juli 31, 2009

ini blogku johanarisatria.blogspot.com

26. M.David - April 27, 2010

ikutan ah bs kumpul – kumpul dan cari informasi bersama sama teman salam knl buat semua nya…..
blog nya sip bgt…
hehehehehhe

27. sudiarto - Oktober 15, 2015

Hallo apa kabar sobat alumni stmn adb tegal angktn 92,gimana kabarnya?mungkin udaah pada jadi orang sukses ya?

Salam dari sudiarto mo2 jurusan otomotif dari brebes,
Semoga semua dalam keadaan sehat walafiat amiiin.

Hidup stm adb

28. Saein eko subagyo - Juni 1, 2016

Aslamu’alaikum kl blh sya pengin gabung wlpn sya alumni yg gagal pd tahun 1993 pas kepala sekolah bpk Subeno, sya d jurusan bangunan 1b.sya pengin cari temen2 lama

29. Yan - November 28, 2016

asalamualaikum… salam kompak meski sudah menjadi alumni.. saya Yan Dwi Kurniawan Alumni SMKN 1 Adiwerna Tahun 2008.. Tehnik Gambar Bangunan1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: