jump to navigation

INTERNET TV 7.12 Nonton TV internet Gratiss April 15, 2009

Posted by mahardhikacellular in Internet.
trackback

Dengan Internet TV 7.12 kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada laptop kita. Dengan software ini kita bisa dapatkan 112 channel siaran dari seluruh dunia. HARAP DIPERHATIKAN Sotware yang satu ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak dibawah umur, karena ada 30 buah siaran khusus orang dewasa.

Siaran yang dapat kita tontondiantaranya; TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Siaran Dewasa, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV, Poker TV, Adult TV, Free TV.

Dengan program ini kita dapat menyaring berdasarkan rating saluran, genre, negara, kecepatan bit atau konten. Tidak ada tambahan peralatan yang diperlukan. Update database siaran dapat dilakukan secara otomatis di software ini.

Fitur utama Interet TV 7.12 :

* 5000 channel TV

* Up to date daftar saluran

* Asli saluran sistem rating

* Tampilan default atau mode layar penuh

* Tidak diperlukan tambahan peralatan

* Memilah saluran menurut penilaian

* Mendukung berbagai format (Windows Media & RealVideo)

* Personalized saluran favorit

* Filter saluran oleh aliran, negara, kecepatan bit atau konten

* Channel dari lebih dari 121 negara

* Mudah dan simple untuk digunakan

* Free – Gratis

OS requirements for InternetTV : OS: Win98 / 98SE / 2000 / Windows XP / Windows Vista

Minimum requirements : Windows Media Player 7

Yang pasti semuanya gratis, tanpa berlangganan, bayar iuran bulanan.Sangat hanya dengan software ini dan koneksi internet langsung jalan

Menjalankan Softwares ini sangat disarankan internet memiliki koneksi yg cepat.

Ingin memiliki Software Internet TV 7.12, silahkan download link dibawah ini

DOWNLOAD Internet Tv 7.12

Komentar»

1. N. Tis - Juni 28, 2009

Tolong dong, saya kok nggak bisa membuka site http://www.d60pc.com/download/InternetTV-7.12-www.d60pc.com.rar

memang link site tsb tidak bisa kebuka krn link itu langsung mendownload file.sdh saya coba lg linknya tdk masalah dan langsung kedownload filenya

2. nanda - Juli 15, 2009

bisa langsung konekin ke tv ga yah?

kan bisa langsung lihat di monitor,klo ke tv…video outnya pada cpu coba aja dihubungkan ke video in tv kali aja bisa,ada dibayangan pemikiran knapa nggak dicoba

3. agus h - September 17, 2010

makasih gan sayang speedku kayak keong,jdnya 1/2 konek.

4. chite - Desember 23, 2010

gan saya g bisa membuka semua chanel nya ..??
knpa bisa kaya gitu gan ..??

selalu kluar kata erorr

bisa juga koneksi jaringan anda lemah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: