jump to navigation

Dapat dollar dari Cashfiesta Februari 4, 2009

Posted by mahardhikacellular in Tak Berkategori.
trackback

Seperti Televisi Setiap orang yg memasang iklan di TV akan membayar jasa periklanan pada pihak TV. Sama dengan Cashfiesta, yang membayar jasa kepada kita, atas pemasangan iklan pada Layar Monitor kita (ketika kita connect di internet). Besarnya jasa pengiklanan itu dihitung dengan POINT yang langsung dapat kita monitor di FiestaBar…

Langkah-langkah :
DAFTAR
Harus punya account di Cashfiesta, cara nya gampang, tinggal daftar aja DISINI
Pendaftaran Gratis (free),

nb :
pada ADDITIONAL INFORMATION
Your interest …………
JANGAN DIPILIH :
Friendship and Datting
Gambling
Gaming
alasannya :
Karena dikhawatirkan yg masuk, iklan2 dari situs porno dan judi. (tapi terserah anda saja!!!)

DOWNLOAD FiestaBar KLIK DISINI
Setelah Kita terdaftar, Kita download FiestaBar,

FiestaBar adalah media yg digunakan Cashfiesta memasang iklan pada layar monitor kita, Bentuknya seperti Banner, jadi ketika menjalankan FiestaBar maka 1/8 layar monitor kita akan digunakan sebagai media iklan (sambil kita bisa tetap browsing internet dengan lancar)

INSTAL FiestaBar

Kita Instal FiestaBar pada Komputer kita, Nggak ada 1 menit sudah terinstal (tinggal klik next, next, next,… fisnish) Tip’s buat pengguna Warnet….
Copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja….(nggak ada 1 menit)

Kita Jalankan FiestaBar
Masukkan user dan password nya

Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollars,,,,

Bila sudah muncul Iklan, arahkan saja Pointer ke FiestaBoy (Animasi Anak Kecil) di bagian kiri FiestaBar (pada awalnya dia hanya duduk/tdr)

Saya baca di penjelasannya, bahwa :

1.000 Point = 1 $
1.000 Point = 2 $ (hari libur)

Gratis Internetan :
Setelah saya rata2,
Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point,
Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point
(1000 Point = 1 $)
1$ = Rp. 9.000,-
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam)
Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000
So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG

Point kita akan terus bertambah hanya bila FiestaBoy berjalan,

Nb :
Point tidak bertambah bila FiestaBoy duduk/tidur
Caranya kita tinggal arahkan Pointer ke FiestaBoy (dia akan berjalan kembali)

Point tidak bertambah bila Keluar Tulisan “CLICK HERE” /…

Bergabunglah dengan sedikitnya 6 buah spesial offer dari cashfiesta (tenang, tidak perlu khawatir, cari aja spesial offer yang gratisan), ini akan berpengaruh pada nilai point yang kita dapatkan. dapat dilihat seperti tabel di bawah ini atau lengkapnya dapat dilihat pada halaman member pada account cahsfiesta anda.

Number of Special Offers Registrations

Bar&Referrals Points* (poin anda

Payrate (anda akan dibayar)

0

1,000

$0.010

1

1,000

$0.040

2

1,000

$0.333

3

1,000

$0.500

4

1,000

$0.660

5

1,000

$0.830

6

1,000

$1.000

Gold Club

1,000

$1.666


*Points from Special Offers have a guaranteed payrate 1,000 points = $1.00
*Points from Holiday Deals have a guaranteed payrate 1,000 points = $2.00

Jika mau keluar dari cashfiesta viewbar, klik di tanda silang (X) pada sudut kanan cashfiesta viwbar, maka point yang anda kumpulkan akan diupdate ke account cashfiesta anda.
Biar point bertambah, klik di tulisan “CLICK HERE” kemudian klik gambar Fiesta Boy. Perhatian: Jika fiesta boy duduk, tidur, klik dia biar kerja lagi (maksudnya berjalan2 gitu)..Biar point kita bertambah..

Tunggu apalagi, Untuk Bergabung

Cara mengkonversi point pada cashfiesta dapat dilihat pada tabel diatas (yang warna merah pada posting). maksudnya disitu, jika kita bergabung sedikitnya dengan 6 buah spesial offer pada cashfiesta (akan terdeteksi oleh cashfiesta setelah 8 minggu kita bergabung dengan spesial offer), maka setiap 1000 point kita dihargai $1 (satu dollar). bayangin aja jika tiap harinya bisa ngumpulin 2000 point, hmm, 2 dollar juga perhari… lumayan…

apalagi kita bisa mendapatkan referal/downline… 15% dari point yang dikumpulkan referal/downline level 1 mengalir ke point anda juga. 7% point dari referal/downline kita level 2, 5% point dari referal/downline level 3, 4, 5. sedangkan referal/downline anda yang ke-6 menyumbangkan point sebesar 3%. dan 1% dari point referal/ downline kita level 7 dan 8. dan tentu saja, anda tidak mengambil/mencuri hak mereka koq, karena point yang mengalir ke kita tidak mengurangi point referal/downline kita.

Pencairan dananya melalui cek jika telah mencapai US$50 (lima puluh dollar), dan bisa dicairkan melalui semua Bank di Indonesia.
Ayo Buruan… tunggu apa lagi… untuk Bergabung Sekarang menunggu apa lagi KLIK DISINI FREE atau Klik Banner dibawah ini untuk bergabung.

Free money making opportunity

Komentar»

1. skylight - April 7, 2009

siip….
bisa ga cairin uangnya di transfer ke rekening kita ?

2. fiekhrie by bEnGkEl_pC - Mei 26, 2009

siip .. g coba holiday mail

3. hari sofia wati - Mei 30, 2010

saya udah coba yang special offer yang gratisan,hanya 1 yang terbuka di ponit.com yang lainnya gak bisa dibuka.caranya untuk mendapatkan diponit.com gimana yach?.mohon bantuannya.dan apakah orang indonesia sudah ada yang dapat dollarnya,kalau sudah bisa gak ditunjukkan lewat scrennshot tanpa harus ditutup namanya.

Coba ikuti affiliated DISINI
atau Juga DISINIdengan mengklik banner-banner affiliated disana anda pastinya di approve,Bisa juga mengikuti program DISINI semua tidak ada salahnya di coba toh free dan coba set pembayaran $10 untuk membuktikan dapat kiriman cheque tidak klo dapat baru di set minimal $100 biar gak rugi charge penukarannya

4. alyn - Januari 27, 2011

cara nya kalau mau cairkan uang nya gamana >>?? and ,,tolong mitak penjelasan nya ,,yang detail tanks

5. iqoh - Mei 8, 2011

gimana sih cara pengoperasiannya..???apa stelah diinstall > dijalanin > dplototin >>>…gitu aja truusss…dapet point

6. ray - Mei 8, 2011

ngikut jawab kan point berjalan otomatis jika konek internet.jk logonya tdk berjalan klik aja biar jalan cuman itu.sambil browsing2 kan bs


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: