jump to navigation

Camfrog free live Webcam chat April 10, 2008

Posted by mahardhikacellular in Hot News.
trackback

“Bisa chatting dan melihat webcam seseorang tanpa permisi “

Bagi yang suka Chatting mungkin perlu mencoba program Chatting yang satu ini,Dengan program Camfrog webcam chat kita bisa melihat webcam seseorang yang menggunakan webcam tanpa minta Accept ( Acc) dari si pengguna,Kalau di yahoo messenger kita mau melihat webcam seseorang harus di Accept dulu baru bisa lihat, jika tidak,kita tdk bisa melihatnya karena dianggap “NOT PERMISSION”.

Beda dengan Camfrog webcam chat kita bisa melihat siapa saja yang memakai webcam,kita tinggal klik 2 kali pada list id orang yang memakai webcam,selanjutnya kita sudah dapat melihat wajah pengguna webcam tersebut.Selanjutnya Pm ( send messeges ) saja untuk chat lebih lanjut.Sama seperti yahoo kita juga bisa Add ID user chat ke list kita tanpa minta persetujuan dari yang punya ID ini beda dengan Yahoo messenger yang selalu minta Accept dari yang punya ID.

Setelah menginstall program ini Register untuk memulainya pun relatif mudah kita tinggal isi: User name,male/female,alamat email dan password.Untuk memulai Chat tinggal isi : user name,password setelah itu klik LOGIN.Ketentuan agar kita tak diboot operator pun wajar- wajar saja kita tidak boleh menulis kata-kata yang berhubungan dengan pornografi misal sex chat,sexyhot dll,dan juga dilarang menampilkan webcam yang dianggap porno,Jika kita melanggar itu akan kena boot operator room dan ID kita keluar dari room tersebut,Jika kena boot ,Kita tidak bisa kembali ke room itu, kita bisa kembali lagi chat keroom sewaktu kena boot sampai masa tenggat yang diberikan ( tidak seberapa lama paling cuma 1 / 2 hari kita bisa kembali lagi ke room itu )./ kita bisa pindah sementara ke room Camfrog yang lainnya.

Room chattingnya pun banyak pilihan terserah anda mau menuju kemana,Kalau pada room asia / world kebanyakan penggunanya dari Phillipnes,Thailand.Pengguna indonesia di camfrog tidak banyak karena apa saya nggak tahu.Bagi yang suka chatting dan ingin melihat webcam seseorang bisa mencoba program chatting yang satu ini.Tanpa report-report menggunakan program Seperti :SneakApeak,Yahoo intai atau sejenisnya untuk melihat webcam pengguna yahoo messenger,Selamat mencoba………………………….

Mohon maaf bila ada kekurangan dalam penulisan ini,

Camfrog webcam chat DOWNLOAD NOW

About these ads

Komentar»

1. utuns - November 7, 2008

bisa bgk pake hp
thanks

untuk di hp tidak bisa

2. reja - Februari 26, 2009

hohohohohoho..
kalo ma lihat cam juga bisa kok..
ga bakal di kick dari room.

3. sutiono - Juni 4, 2009

saya mau coba masuk program ini tp tdk bs, gmn caranya dong, tlg bantu aku thank

jalankan programnya klik register ->isi form register->username ->password -> isikan alamat email yahoo yg valid,klo sdh selesai tinggal login,internet tidak boleh lelet/lambat

4. virman - Juni 5, 2009

saya dah prnh nyoba chat dcamfrog
tp ko pilihan room nya sdikit ga kaya di’YM…
klo mas tau room yg laen slain yg da d’join rooms tlong d’bls k’email q ya mas…
trmksh sblmnya…

Klik Room list -> setelahg video chat room list terbuka ->coba pindah pada kolom asia sebelah create room ke room lain ->pilih room list negaranya pasti banyak roomnya,

5. virman - Juni 7, 2009

trmksh bnyk dah mau bagi2 ilmunya ya mas..

nnti sy coba deh..

btw mas punya file modem driver SE k510i ga??
soalnya HP SE K510i ga ada CD drivernya..
kalo mas punya tolong kirimkan k’email sy donk mas soalnya sy lagi butuh bgt..

sukses terus ya mas..
artikel mas sngat mmbantu buat org sperti sy yg msh dlm tahap belajar…

trmakasih atas ilmunya ya mas..

coba ambil disini http://mahardhikacellular.blogspot.com/search/label/Driver

6. B-Jong - Juni 11, 2009

mas bisa kasih tau ga cara internetan dengan nokia 6080 memakai kabel data ca42,Tan’s mas…

salah kamar pertanyaannya sebenarnya sdh ada di sini https://mahardhikacellular.wordpress.com/2008/04/28/setting-internet-hp-gsm-sebagai-modem/

7. KUYA - Juni 23, 2009

maksudnya free camfrog Pro key registernya !

tanpa key pro kita masih bisa lihat webcam kok

8. methylenedioxymethampetamine - Juli 17, 2009

what the hell,, knapa gue bisa nyampe sini ya??? aneh…

memangnya dari mana kok bisa kesasar????

9. nanang - Juli 23, 2009

Hai……………………..

10. Frogger - Agustus 29, 2009

Camfrog enaknya msk ke channel 18+ nya..
Di channel khusus dewasa ini kita bisa melihat cewek/cowok yg pamer body disini. Kt jg bisa kasi comment apa aja ga bkalan di kick. Asal jgn ngeflood aja. Crnya off-kan aja family filternya. Guampang bgt. Silahkan coba..

11. Rangga - September 7, 2009

thank ya … bro…
nih gw bagi2 situs film “edited by admin” yg MANTAP …
enjoy ya….“deleted by admin”

Mohon maaf hendaknya jangan pasang link yg tidak pantas dan posting komentar berbau xxxxx.thx

12. dany - Oktober 17, 2009

bagaimana cara melihat cam yg lebih dari satu dalam cam frog

camfrognya harus pro baru bisa liat cam lebih dari satu

13. sugi - Maret 19, 2010

Mas aq mau nanya mas,gmn cara nya,biar camfrog bs di install di balackberry 8320 mas…!mhn jwbn nya mas dan makash sblm nya mas

saya belum pernah coba jadi tdk bs kasih coment

14. sugi - Maret 19, 2010

Mas trmksh ats blsn nya mas,skl lg trmksh mas,mas apa ndak ada aplikasi lain yang sejenis dg camfrog mas yg bs di install di hp bb 8320 ku ini mas,krn aq ingin skl nginstll camfrog itu di hp bb q ini mas,pdhl jenis plhn untk menginstl nya sdh ku coba semua di cmfrog tp ndk ada yang bs mas,mohon konfirmasi dan bantuan nya dr mas.krn kalau yahoo messenger aq ndk suka krn harus permisi dl mas,q harap mas bs memberi arahan yang lain atau apliks lain yg sejenis dg camfrog dlm cara kerjanya,atas sgl bantuan nya,q ucapkan terimksh sblm nya mas,dan aq jg minta maaf mas.bila aq merepotkan

yang seperti camfrog tidak ada

15. july - Maret 24, 2010

kok pas mau lihat cam orang g bisa,can’t detec camera

versi camfrog anda masih versi lama download yg versi 5.4

16. boy.deni - Mei 10, 2010

mas saya coba buka web cam saya kok tdk ada gbr sayanya..
tolong dong dijelasin bagaimana caranya,supaya web cam saya berfungsi.trim

17. boy.deni - Mei 11, 2010

mas camfrog saya dikameranya tidak ada keluar gambarnya yang punya saya,pertama saya coba ada gambarnya,sekarang jadi hilang kenapa ya mas.Bisakah Mas menolong saya menjelaskan kepada saya kenapa dan cara menyetelnya bagaimana.Terima kasih banyak sebelumnya.

settinganya ada di prefence > webcam set /pilih sesuai software webcam anda,kurang jelas bisa via YM aja biasa on malam saja

18. Ryzq - September 1, 2010

udah pake versi 5.5
tapi ga bisa liat webcam orang lain…

No webcam detected… Knapa ya…??

Waktu mw buka room list emg ad peringatannya sih

Camfrog is unable to connect to the video streams in this room. Please check your firewall/antivirus software settings or visit the Camfrog FAQ page.

coba firewall windows ubah ke off klo masih gak bisa juga bisa jadi koneksi anda lemah biasanya begitu

19. ALDEN - November 7, 2010

MAS GIMANA CARA BUKA BANYAK CAM “MULTI CAM” KIRA2 ADA CARA MUDAH GA?

harus punya code (serial key ) camfrog pro

20. awan - Desember 17, 2010

mas camfrog saya kenapa iaa, kalo mau liat cam orang lain yang keluar hanya gambar buram,, kadang titik titik ga jelas,, ??
bisa dijelasin kang??

koneksi jaringan anda yang lambat

21. awan - Desember 17, 2010

oh ia, tambahan… tapi kalo ngliat cam orang yang di pause bisaa.. sedangkan yang tidak dipause, ga bisa… hanya titik titik ga jelas dan gambar buram
knp kang??

22. super - Desember 18, 2010

Bisa nggak ya,..kalo untuk melihat YM yaho,..
gmn caranya,..y

program ini bukan buat ym jadi nggak bisa.dari pada ribet2 lebih baik chat aja via camfrog tinggal masuk ke room +18 mau lihat siapa aja bisa

23. super - Desember 18, 2010

Mas,..bisa nggak ya,.kalo untuk melihat cam yg di YM
Tks

24. aaaa - Desember 29, 2010

kalo kita gak punya cam , bisakah orang melihat kita?

pertanyaaan aneh…ya tentu nggak bisa dong,apa yang mau dilihat

25. arik - Desember 30, 2010

cara melihat cam orang yg di pause itu gmn??

Sdh jelas Cam di pause ya tentu gambarnya juga akan diam

26. edwin - Januari 4, 2011

gimana cara mengetahui user lain melihat cam kita mas..?

makasih

Hanya bisa dilakukan jika menggunakan yg versi Pro

27. cmx - Januari 28, 2011

kalo’ pengen liat alamat email di camfrog kiban om…???

saya masih terlalu CuPu ne di dunia maya

mohon pencerahannya…

Knapa ingin tahu alamat emailnya klo mau lihat Camnya tinggal klik IDnya saja di room

28. Didit Yudowicaksono Hadhi - Februari 7, 2011

Salam Kenal Mas,,

To the point aja x yah,,,

Begini Mas untul melihat kalo cam kita dilihat orang laen giman caranya mas??

Nb : Kebetulan Camfrog yang Saya pake sudah Pro Punya.( Beli ma org Key Pro code )

Makasih

29. fahim - Maret 28, 2011

kalo camfrog gak bisa sing on”’ masalahnya apa ya mas
asik muter melulu dia mas…
tolong ksai tau apa masalahnya mas..
tank’s…

itu disebabkan koneksi jaringan internet yang lemah

30. rb - April 1, 2011

mas knp yah camfrog saya ga bisa liat cam orang lain trs ada tulisan left the chat or has had a temporary video error.
Camfrog Pro users who are signed offline can’t see multiple video windows. To solve this problem go to your contact list and logon to Camfrog by pressing the “sign on” button and then re-enter the room.thank

itu terjadi bila di room tersebut anda pernah kena Kick boot.coba pindah room lain.selama melihat Cam lewat room bisa saja kok.klo melihat cam via contact list tidak bisa klo bukan pro kecuali jika kita pernah di Add sebelumnya

31. agung - April 20, 2011

mas tolong bantuanny nie….sy pke camprog free 6.0 tpi saat sy klick cam orang lain kok ga bisa lihat selalu ad tulisan(video could be loaded)&suara dj x jg g bunyi knp y mas…tx bantuannx

klo melihat cam dari user di room semua bisa kok (bukan Multi cam ) suara dj juga bisa terdengar.jika tidak bisa bisa saja speed internet anda lemah jadi tidak mampu load video streamingnya.atau coba matikan sistem firewall anda dan install flash player

32. effendy - Juni 2, 2011

mas, saya numpang tanya..
kan td saya bisa lihat webcam saya saama webcam orang lain di camfrog..
nah tp koq tiba” ga bisa buka webcame org lain,mau klik 2x juga ga nongol..
pdhl webcam sendiri ada,, tp webcam org lain ga nongol sama sekali.. kotak webcam nya juga ga ada..

Mohon pencerahan

apa nggak salah klik id yang nggak pakai cam.atau setting firewall di Camfrognya ke ubah ya…

33. parjilan - Juni 28, 2011

mas saya mau numpang tanya.
kenapa saat buka video camfrog ngk da gambarny,yg ada cuma gambar kotak2 ngk jelas. kurang setting apanya ya?

itu dikarenakan speed koneksi internet anda yang lemah klo semua cam dilihat seperti itu

34. bettan666 - Oktober 2, 2011

permsi mas mau tanya ni, mas punya kenalan server yang yahut gak? Kalo ada tolng kasih tau id cfnya, room saya down terus, kebtulan saya punya room dicf. Pingn ganti server.

35. bettan666 - Oktober 2, 2011

saya harap, yg mainan ini 17th keatas.

36. fajar - Oktober 3, 2011

ko pendaftaran salah terus

37. jefry303 - Oktober 31, 2011

mas… knapa beberapa bln belakangan ini gak bisa buka canfrog lg?

gunakan versi yang terbaru

38. shandy - November 25, 2011

mas mau taanya kok pas ngdaftar selalu jawabanya gini mas PENDAFTARAN SALAH…kenapa ya?selalu di nama yang salah nya?harus gimana?

gunakan alamat email yang valid.atau mungkin id sudah dipergunakan orang lain

39. Tumpal Tanjung - Januari 1, 2012

gmna mas.. cara melihat bnyak camm di camfrog ?
tx yaa .. slm knl .

klo bukan pro nggak bisa

40. Tumpal Tanjung - Januari 1, 2012

mass.. mau tau ni cara melihat bnyak cam di camfrog ?
tlong ya mass .. ap haruss pke yg pro to gag ?
tx ya .. salkomsel ( salamkompakselalu )

tentunya hrs pake yg pro

41. dyee - Januari 6, 2012

bro mo nanya..gimana cara mengetahui siapa yg melihat cam saya.?

Klo bukan PRO nggak bisa

42. Mr. BEan - Februari 7, 2012

gimana cara ngelihat live chat 18+ nya bro…….. plz…penjelasan yg jelas

Sekarang kalau ingin masuk room itu harus PRO,tetapi klo ingin melihat yang sejenis itu room yang biasa di 18+ sudah pindah ke general cari aja di asia room

43. alvin castle age - Februari 7, 2012

camfrog versi 6,1 sy pendaftranx salah trus… help please mas bro,

Email untuk mendaftar harus Valid hanya itu saja…dan daftarkan ID yang belum terpakai oleh orang lain.Koneksi internet harus stabil

44. cho89 - Februari 17, 2012

gan gmna cara nya setiap saya mw lyat cam org n cam saya..slu g bsa n dctw klwr tulisan video dinonaktifkan kontrol orang tua….gmna tw mas bro…?????mohon bantuan nya…

Coba Family filter di offkan dulu

45. ayex - Februari 24, 2012

gimana caranya aktifkan kamera di camfrog ,,camera saya g’ muncul ,,,

Coba setting dalam program camfrognya.klo masih nggak tampil bisa coba pakai software webcam Max

46. berenk - April 3, 2012

mas bro aku mau tanya.. maap sebelumnya…
waktu pertama aku main camfrog it ada 2 cam 1 untuk lihat aku sndiri dan 1 untuk lihat orang lain… nak kmrn it tiba tiba cam yg lihat untuk orang lain kogh hilang sndri dan gag mau muncul lagi…
it gmn caranya biar cam yg buat lihat orang lain muncul lage…??
mohon penjelasannya.
trims sebelumnya.. :)

Pasti buka Cam room +18 ya..weleh…klo itu dilakukan sudah tidak bisa lagi karena harus pakai pro.btw room indonya aja sdh pindah ke general

47. sd - April 19, 2012

bos kalau face to face ma orang berdua..bisa dilihat org lain ngk?

kalau anda face to face dan juga sedang online di room ya tentu saja bisa dilihat semua orang.Tetapi klo hanya face to face dan nggak masuk room ya nggak bisa dilihat

48. tama - Juni 6, 2012

saya jual activation code camfrog pro lisensi 1tahun, masa aktif habis s/d 5 juni 2013.. harga 300rb aja.. minat add ym tama.andriansyah

49. duck666 - Agustus 23, 2012

mas bro tolong di bantu ya,,,masalah saya sama kaya>>>> 46. berenk – April 3, 2012
mas bro jawab ini—->Pasti buka Cam room +18 ya..weleh…klo itu dilakukan sudah tidak bisa lagi
karena harus pakai pro.btw room indonya aja sdh pindah ke general

tapi masih gk bisa saya udah coba smua room,,,cam yang muncul nya tetep punya saya sndiri,,cam yg user lain gk ad….
apa skarang cuma yg pro aja yg bisa liat cam user lain…thank’s
nggak kok bisa dibuka kok general tanpa pro,mungkin gunakan aja yg versi terbaru CFnya klo masih gk bisa berarti bisa dari koneksi yg lelet

50. dev - September 9, 2012

mas mau tanya ko cam saya ga bisa lhat cam yang lain ea gambar nya ga ada

51. arie - Oktober 29, 2012

gambar cam saya g muncul lagi skrang
tampilan di video saya: no
webcam detecte
masalah teknik
kunjungi help page
nâp ya ôm
tq sblm nya

seting source camnya di preferencenya

52. tetewae - Januari 15, 2013

knp ea kl aku buka cam lain laptop lngsung mati…mhon di jlaskan apa mslhny

untuk masalah laptop yang bisa mati maaf nggak tahu saya krn nggak pernah mengalami

53. fackih - Agustus 22, 2013

ko klo bukA video org lain ngga bisa..apa y mslh ny


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: