jump to navigation

Play WinAmp pada chat room yahoo messenger April 10, 2008

Posted by mahardhikacellular in Tutorial.
trackback

Bagi Yang senang Chatting di yahoo messenger dan suka menggunakan fasilitas headset untuk memutar musik di chat room yahoo( cara ini mungkin agak ribet ),Ada cara yang lebih simpel dari cara itu dengan menggunakan program Lock voice yaitu:HERETIC LOCK.

Dengan program HERETIC LOCK pada saat chatting di room yahoo kita tinggal jalankan program Winamp dan buka program HERETIC LOCK kemudian Lock voice,Lagu yang diputar dari winamp sudah bisa didengarkan dalam chat room yahoo dan tidak perlu lagi menggunakan headset.Untuk membuka / membatalkan Lock Voice agar tidak tabrakan dengan pengguna VC lain yang mau bicara tinggal klik unlock.

Sangat mudah dan tidak ribet.Semoga trik ini bisa menyiasati bagi para Chatter yahoo messenger yang tidak mempunyai headset dan ingin memutar musik di room yahoo layaknya DJ music ( he…he..he…)

Bila ingin mendapatkan programnya download disini

About these ads

Komentar»

1. thalia - April 14, 2008

waaahhh asyik juga tuh bisa play winamp di room yahoo.. mas boleh dong diberi link downloadnya.. biar blognya banyak yg kunjungi.thx mo googling dulu

2. yudi - Mei 9, 2008

gimana cara nge download nya neh Password Protected aja gw ngak tau ……:((:((

3. tina - Mei 12, 2008

gw da dapet paswordnya pm aja id ymnya klo malem die sering online kok,makacih mas admin sekarang da tak pusing lg pakai bila putar musik diroom yahoo.

4. rheeyo - Mei 19, 2008

duh……. pass nya apa neh ?……….
id ym nya si admin apa?

coba buka email anda

5. mahardhikacellular - Mei 21, 2008

Password download HERETIC LOCK sudah saya buka passwordnya.silahkan download saja

6. bunga - Mei 25, 2008

pake windows media player bisa ga?txh

tidak bisa!program ini hanya cocok untuk winAmp sesuai judul posting diatas.

7. bongq - Oktober 29, 2008

thans bro

8. duta - Januari 29, 2009

kog gak bisa…..???

bisa kok.arahkan mouse ke lock lalu geser ke Voice warna hijau

9. joy - Februari 19, 2009

please deh mass kok nggak bisa di download software nya

silahkan download di blogspot saya http://mahardhikacellular.blogspot.com/2009/01/play-winamp-pada-chat-room-yahoo.html

10. awan - Maret 21, 2009

punyaku kok gak bisa jalan ya

saat di room chat yahoo. aktifkan Voice (klik Voice)maka teks “Talk” akan berwarna “hijau” kalo internet lambat biasanya sulit untuk mengaktifkan Voice.jalankan winamp setelah itu jalankan heretic lock klik pada lock lalu geser mouse ke tulisan talk yg sdh warna hijau pada room yahoo lalu lalu lepas mouse.

11. monyet - Juli 17, 2009

terima kasih atas info yang sangat bermanfaat ini. . bravo mahardhika. .

12. Doko - Desember 20, 2010

file di server ziddu koq dh gk ada gan..????

saya coba test masih ada kok

13. yatedloted - September 28, 2011

artikel yang keren mas brow…
di tunggu kunjungan balik’nya

cara putar musik di room yahoo / menjadi DJ di room yahoo mesenger
http://tips-tricks-tutorials.blogspot.com/2010/11/cara-mengeluarkan-suara-musik-di-room.html

14. mudhon - Desember 24, 2011

downloadnya dmana gan,,,

15. bimarokz - November 1, 2012

koq gak bsa ya..! Heretic lock nya gak bsa d drag ke voice warna hijau

16. johnny rapid - Juni 19, 2013

I leave a response whenever I like a post on a site or I have something to valuable to contribute to the
conversation. It’s caused by the passion communicated in the article I read. And on this post Play WinAmp pada chat room yahoo messenger | Mahardhikacellular’s Weblog.
I was actually excited enough to create a thought :) I actually do have 2 questions for you if
it’s okay. Could it be only me or does it give the impression like a few of the remarks come across as if they are written by brain dead people? :-P And, if you are posting at other online sites, I’d like to follow you.
Could you make a list the complete urls of all your
shared pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: